「タカヒロ」さんからの投稿
- 評価
- 投稿日
- 2010-11-04
牛飯に山葵を付けて食べるとう宮松茸飯に栗、銀杏が秋を誘います。
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牛飯に山葵を付けて食べるとう宮松茸飯に栗、銀杏が秋を誘います。
甲州ワインビーフを使った「甲州牛めし」と「松茸ごはん」とが一度に楽しめる逸品です。牛めし用にワサビが添付されていて、好みによりこのワサビを牛肉につけて頂ける仕組みなんですが、これがナカナカ旨い!お試しあれ!!
甲州ワインビーフの牛めしと、松茸ごはんがセットになった秋の味覚のお弁当。フタを空けるとすぐに松茸の香りがただよい食欲をそそります。牛めしもワインビーフというだけあって(?)少し洋風な風味が感じられ、とても美味しいです。そして忘れちゃいけないのが添付のわさび。これを牛肉に付けるとさらにしびれるウマさです。ぜひお試しあれ。