「小桜インコ」さんからの匠の技 松阪牛物語を食べた感想
- 評価
- 投稿日
- 2021-11-06
通販で購入。一緒に食べた家族は某牛丼屋の味付け方が好きとの事(^▽^;)11月でしたがクールで届いたので、私はそのまま食べましたがアツアツ好きの家族は紐で8分加熱した後レンジで2分温めていただきました。すき焼きだから糸こんにゃくとかも入っていればな~。
たくみのわざまつさかうしものがたり
最高級の松阪牛を使った、日本一の加熱式すき焼き弁当。直前に温めることにより、とろけるような食感を実現。おいしさ直球勝負の一品です。「松阪牛証明書」付き。
匠の技 松阪牛物語の駅弁の価格情報や、匠の技 松阪牛物語を実際にを食べたユーザーの感想・クチコミ、匠の技 松阪牛物語はどこの駅で購入できるか等の販売情報をご案内します。
駅弁価格 | 4,200円 |
---|---|
駅弁販売情報 | 加熱式。予約推奨。6000円のもあり。 |
駅弁お問合せ | 株式会社新竹商店(あら竹)(0598-21-4350) |
※常に最新の情報を配信できるよう努めておりますが、販売状況につきましては変更となる場合がございます。
※当サイトの情報によるトラブル等につきまして責任は負いかねます。あらかじめご了承ください。
総合評価:3点★★★☆☆(1件)
通販で購入。一緒に食べた家族は某牛丼屋の味付け方が好きとの事(^▽^;)11月でしたがクールで届いたので、私はそのまま食べましたがアツアツ好きの家族は紐で8分加熱した後レンジで2分温めていただきました。すき焼きだから糸こんにゃくとかも入っていればな~。
匠の技 松阪牛物語を食べた感想やオススメのポイントなどクチコミを募集しております。あなたの匠の技 松阪牛物語の駅弁クチコミお待ちしております!