「川崎市民っす!」さんからの和牛すき焼き松茸釜めしを食べた感想
- 評価
- 投稿日
- 2024-12-04
秋の季節の代表的な食材・松茸が牛すき焼きと共に楽しめる、秋の季節の釜めしです。「釜めし駅弁」というカテゴリーで見てみると、どうしても横川駅(信越本線)の峠の釜めしと比較してしまいますが、器の仕様は肉薄で、蓋はプラスチックなので、少し見た目は軽い感じがします。ともあれ、松茸を口にすると、秋の香りが口の中に広がる感じは雰囲気はものです。有り難く秋の味覚の釜めしを楽しませて戴きました。
わぎゅうすきやきまつたけかまめし
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駅弁価格 | 1,380円 |
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主要販売駅 | その他駅 |
駅弁お問合せ | 株式会社吉田屋 |
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総合評価:4点★★★★☆(1件)
秋の季節の代表的な食材・松茸が牛すき焼きと共に楽しめる、秋の季節の釜めしです。「釜めし駅弁」というカテゴリーで見てみると、どうしても横川駅(信越本線)の峠の釜めしと比較してしまいますが、器の仕様は肉薄で、蓋はプラスチックなので、少し見た目は軽い感じがします。ともあれ、松茸を口にすると、秋の香りが口の中に広がる感じは雰囲気はものです。有り難く秋の味覚の釜めしを楽しませて戴きました。
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